Новости и события » Происшествия » СБУ задержала псевдоминера в Хмельницкой области

СБУ задержала псевдоминера в Хмельницкой области

СБУ задержала псевдоминера в Хмельницкой области

В Хмельницкой области сотрудники Службы безопасности Украины задержали местного жителя, который позвонил в полицию с угрозами совершить взрывы. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, неизвестный мужчина позвонил в полицию с угрозами совершить взрывы, однако отказался назвать заминированные объекты, сообщив, что они станут известны после взрыва. Сотрудники спецслужбы установили личность анонимного террориста, которым оказался 24-летний житель города Нетешин. Молодой человек объяснил, что позвонил, чтобы развлечься. Во время проверки правоохранители не обнаружили у "минера" технических возможностей осуществить озвученные угрозы.

По факту дела открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.259.

Правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы, решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступления.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх