Новости и события » Происшествия » Около Троицкого ДРГ боевиков пыталась проникнуть в тыл силам АТО

Около Троицкого ДРГ боевиков пыталась проникнуть в тыл силам АТО

С полуночи и в течение дня российские оккупационные войска 21 раз нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганщине из запрещенных Минскими соглашениями 122 мм артиллерии и минометов калибра 120 мм оккупанты открывали огонь по подразделениям сил АТО в Новоалександровке. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляна Станица Луганская.

Кроме того, на Донецком направлении диверсионная группа пыталась пробраться в тыл наших опорных пунктов под Троицким. В результате умелых действий украинских бойцов оккупанты с потерями отступили. По защитникам Авдеевки противник бил из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а по укреплениям у шахты Бутовка - из ручных противотанковых гранатометов.

На Мариупольском направлении под огонь из 82 мм минометов попали украинские воины в Славном, Красногоровке и Павлополь. Стрелковое оружие враг применил в Марьинке, а вблизи Красногоровки и Новогригорьевки стреляли вражеские снайперы.


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх