Новости и события » Спорт » В UEFA определились с символической сборной чемпионата Европы

В UEFA определились с символической сборной чемпионата Европы

В UEFA определились с символической сборной чемпионата Европы

Командой аналитиков из Европейского союза футбольных ассоциаций (UEFA) была составлена символическая сборная минувшего чемпионата Европы. Победители турнира, сборная Португалии представлена четырьмя футболистами.

На ворота сборной Евро-2016 аналитики поставили португальского голкипера Руи Патрисиу. Линию защиты составили немцы Джером Боатенг и Джошуа Киммих, а также португальцы Рафаэль Геррейру и Пепе. Полузащита была представлена французами Димитри Пайе и Антуаном Гризманном, валлийцами Джо Алленом и Аароном Рэмси и игроком сборной Германии Тони Кросом. В нападении оказался лидер и капитан португальских чемпионов Криштиану Роналду.

Команду аналитиков UEFA возглавляли сэр Алекс Фергюсон, Ален Жиресс и Дэвид Мойэс. Они почему то не смогли найти место в символической сборной лидеру Уэльса Гарету Бейлу, хотя многие футбольные и аналитические ресурсы назвали валлийца одним из лучших игроков турнира. К слову, звание лучшего футболиста завоевал француз Антуа Гризманн, победивший также в бомбардирской гонке чемпионата, забив шесть голов.

Напомним, что Евро-2016 завершилось победой сборной Португалии, которые в финальном матче смогли переиграть хозяев турнира - Францию. Победный гол во втором экстра-тайме забил вышедший на замену Антонио Эдер.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх