Новости и события » Общество » На довыборах Мосийчука возмутило физическое воздействие на агитаторов

На довыборах Мосийчука возмутило физическое воздействие на агитаторов

На довыборах Мосийчука возмутило физическое воздействие на агитаторов

Нардеп Игорь Мосейчук на своей странице в Facebook выразил возмущение многочисленными нарушениями, которыми сопровождались промежуточные выборы в семи мажоритарных округах.

"В среду 13 июля на заседании комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности опубликую факты нарушения избирательного законодательства на промежуточных выборах в парламента в семи мажоритарных округах", - написал Мосейчук.

Нардеп объяснил, что в первую очередь имеет ввиду подкуп избирателей и членов избирательных комиссий, физическое давление на агитаторов и подготовка масштабных фальсификаций. Больше всего нарушений, по словам нардепа, произошло в избирательном округе №206 в Чернигове.

"Я буду просить комитет взять под контроль расследование этих фактов и обратиться с соответствующими обращениями, по их недопущению в МВД, ГПУ и СБУ. Фальсификаторы выборов должны знать, что в этот раз ответственности не избежать. Не простим ни кого. Сядут рано или поздно все кто нарушает избирательный закон", - сообщил Мосейчук.

Ранее Politeka писала, что Тимошенко собирается выиграть парламентские выборы, а затем - президентские. Народный депутат от «Самопомощи» Лев Подлисецкий сообщил Politeka, что фракция не собирается входить в «Опоблок» Юлии Тимошенко, о создании которого она заявила 7 июля в Верховной Раде.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх