Новости и события » Политика » П.Климкин рассказал, что обсуждали главы МИД "Восточного партнерства"

П.Климкин рассказал, что обсуждали главы МИД "Восточного партнерства"

П.Климкин рассказал, что обсуждали главы МИД "Восточного партнерства"

Министры иностранных дел "Восточного партнерства" обсудили не только безвизовый режим, но и другие пути межконтактных связей. Об этом во время пресс-конференции после седьмого неформального диалога инициативы "Восточное партнерство" сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент.

По словам главы МИД Украины, министры говорили о межчеловеческих контактах.

"Говорили об упрощении, главное - реализация безвизового режима, поскольку это должно предоставить совершенно новые возможности. Конечно речь шла не только о безвизовом режиме", - сказал П.Климкин.

Также он добавил, что министры обсудили важность поддержания контактов между молодежью, между студентами, спортсменами и учеными.

Как сообщал, в 4 июля, на саммите Восточного партнерства ЕС обсуждалось состояние и перспективы агропромышленного комплекса Украины.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх