Новости и события » Общество » Меняйло устроил разнос подчиненным за плохую уборку мусора в Севастополе

Меняйло устроил разнос подчиненным за плохую уборку мусора в Севастополе

Меняйло устроил разнос подчиненным за плохую уборку мусора в Севастополе

На минувшей неделе с жалобами оперативному дежурному в правительстве Севастополя обратилось 609 человек. Большинство из них жаловалось на неоперативный вывоз мусора. Об этом сегодня на совещании в правительстве заявил начальник управления гражданской защиты Игорь Васильев.

«Если раньше в основном жаловались на перебои в электрических и водных сетях, сейчас жалобы идут по своевременному вывозу мусора и содержанию контейнерных площадок», - сказал Васильев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился составить четкий график вывоза мусора. «У нас по субботам и воскресеньям накапливается мусор, который мы потом вывозим. Составьте график вывоза вместе с руководителями муниципальных образований. Где он скапливается, нам понятно, сделайте нормальный график вывоза», - сказал Меняйло.

Губернатор обязал подчиненных ежедневно совершать объезд города и фиксировать на фото нарушения. «Принимайте оперативное решение по каждому вопросу. Я вчера проехал по городу: контейнеры пустые, подбора мусора нет. Научите людей убирать рядом с площадкой, они же не бесплатно работают. Есть вопиющие факты, когда баки стоят прямо на тротуаре. Привести все в порядок», - сказал Меняйло.


Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в...

Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в Израиль и прибыли в Италию

Вчера, 23 мая, Дональд Трамп завершил свой визит в Израиль, куда вместе с ним приехали супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер. Президент США и первая леди в последний день пребывания в гостях у премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх