Новости и события » Общество » Мальчик, который потерял ноги и руку на Донбассе, написал письмо Дж.Трюдо

Мальчик, который потерял ноги и руку на Донбассе, написал письмо Дж.Трюдо

Мальчик, который потерял ноги и руку на Донбассе, написал письмо Дж.Трюдо

Мальчик Николай из Мариуполя, который сейчас лечится в Монреале, написал письмо с благодарностью премьер-министру Канады Джастину Трюдо за то, что Канада дала ему возможность стать на ноги с помощью протезов. Об этом в Twitter написал посол Украины в Канаде Андрей Шевченко передает.

"Коле из-под Мариуполя гранатой оторвало ноги и руку. Его сейчас лечат в Монреале. На новых "ногах" Коли - Iron Man и флаги Канады и Украины. Трогательное проявление канадской поддержки Украине", - написал посол.

Он отметил, что письмо мальчика перед началом переговоров Джастину Трюдо передал Президент Украины Петр Порошенко.

"В прошлом году от разрыва гранаты я потерял ноги, руку и надежду на нормальную жизнь... Сейчас я в Монреале на лечении. Спасибо Канаде за шанс вернуться к нормальной жизни... Спасибо всем, кто дал мне возможность лечиться здесь и кто дал мне новую надежду на будущее", - написал мальчик в своем письме.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх