Новости и события » Происшествия » В Киевской области обжаловали приговор суда в отношении участника АТО, который изнасиловал несовершеннолетнюю

В Киевской области обжаловали приговор суда в отношении участника АТО, который изнасиловал несовершеннолетнюю

В Киевской области обжаловали приговор суда в отношении участника АТО, который изнасиловал несовершеннолетнюю

В Киевской области прокуратура обжаловала приговора суда в отношении участника антитеррористической операции, который в состоянии алкогольного опьянения, применяя силу к несовершеннолетней, удовлетворил свою половую страсть неестественным способом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Установлено, что в июле прошлого года, военнослужащий, в состоянии алкогольного опьянения, применяя силу к несовершеннолетней, удовлетворил свою половую страсть неестественным способом. Действия злоумышленника квалифицировали по ч.2 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом совершенное в отношении несовершеннолетней) УК.

Так, Иванковский районный суд Киевской области приговорил 24-летнего мужчину к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком на два года.

При принятии такого приговора судом принято во внимание, что обвиняемый ранее не судим, является участником Антитеррористической операции на востоке страны, имеет на иждивении 2 малолетних детей, а потому может стать на путь исправления без отбывания реального наказания.

В то же время, прокуратура, учитывая то, что обвиняемый не признал вину в содеянном преступлении ни в ходе досудебного расследования, ни в суде, а также совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения и в отношении несовершеннолетней, обжаловала приговор в апелляционном порядке.


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх