Новости и события » Общество » На Каролино-Бугазе китайский мастер ушу будет лечить детей с ДЦП

На Каролино-Бугазе китайский мастер ушу будет лечить детей с ДЦП

На Каролино-Бугазе китайский мастер ушу будет лечить детей с ДЦП

23 июля в детском лагере «Альбатрос» на Каролино-Бугазе состоится семинар «Здоровье» по диагностике, точечному массажу и оздоровительным техникам для детей, больных ДЦП.

Об этом в интервью корреспонденту ТАЙМЕРА сообщил организатор акции, президент Одесской областной федерации ушу Владимир Федорцов.

По его словам, семинар проведет известный китайский мастер боевых искусств, руководитель Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая Му Юйчунь.

«Это очередной этап серии семинаров «Здоровье», которые в этом году проходят по всей Украине. Но впервые такой семинар пройдет на Каролино-Бугазе, куда приедут многие больные дети из разных городов. Это будет очень масштабная акция для Украины.

Специалист по традиционной китайской медицине Му Юйчунь покажет свое искусство - основы уникального китайского точечного массажа, который с давних лет дает успешные результаты в лечении пациентов всех возрастов. Посетители семинара ознакомятся и с другими методами диагностики болезней и оздоровительной техники», - рассказал Федорцов, уточнив, что такие семинары стали возможны в рамках специальной программы для украинских детей с ДЦП и ограниченными возможностями.

Му Юйчунь

«Мастер Му передает украинским специалистам свои глубокие знания традиционного китайского точечного массажа и диагностики. Наша федерация продолжает сотрудничество с центром Литвака, где детям оказывается бесплатная медицинская помощь. Эти дети нуждаются в постоянной поддержке, а философия ушу заключается в том, чтобы помогать людям, открывать дорогу к здоровью и к новому, позитивному взгляду на наш сложный мир.

Кстати, Му Юйчунь также является главным консультантом Одесской областной федерации ушу и помогает нашей команде развивать этот вид спорта и боевого искусства в регионе. Впервые мастер Му Юйчунь посетил Украину еще в 1993 году. С тех пор учитель провел более 140 семинаров по различным направлениям ушу, традиционному китайскому массажу, диагностике и древним методикам укрепления здоровья», - подытожил организатор акции.


Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Государственное регулирование доходов в Украине преимущественно сводиться к экономии бюджетных средств. В свою очередь, средства, необходимые для финансирования социальных нужд, признаются "чистыми потерями", а социальная политика - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх