Новости и события » Hi-Tech » Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой

Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой

Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой

Asus представила ультратонкий 11,6-дюймовый ноутбук VivoBook Flip, особенностью которого стал поворачивающийся на 360 градусов сенсорный дисплей. Помимо форм-фактора новинка может похвастаться доступной ценой.

VivoBook Flip базируется на процессоре Intel Pentium или Celeron семейства Braswell и оснащен жестким диском на 1 ТБ, портами USB-C, USB 3.0 и USB 2.0, разъемом HDMI для подключения внешнего дисплея и работает под управлением Windows 10. В наличии высокоскоростной модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac.

Ноутбук оборудован особым механизмом крепления, который позволяет раскрывать устройство на 360 градусов и удерживает дисплей точно в заданном положении. Таким образом, Asus VivoBook Flip TP201 можно использовать и как планшет, и как ноутбук, располагая экран под любым удобным углом.

VivoBook Flip отличается малым весом (всего 1,39 кг) и компактным размером корпуса - меньше, чем формат листа А4. Несмотря на компактные габариты устройство оснащается емкой аккумуляторной батареей, способной работать до 11 часов без подзарядки.

В компании утверждают, что корпус ноутбука обладает металлической отделкой, которая не только привлекательно выглядит, но и отличается повышенной долговечностью. Он доступен в двух цветовых вариантах - золотистом (Icicle Gold) и сером (Mineral Gray).

Asus VivoBook Flip TP201 появится на российском рынке в середине июля и будет продаваться по цене от 27 990 рублей. Для сравнения стоимость 12-дюймого MacBook в России начинается от 106 000 рублей.

Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой

Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх