Новости и события » Hi-Tech » Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой

Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой

Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой

Asus представила ультратонкий 11,6-дюймовый ноутбук VivoBook Flip, особенностью которого стал поворачивающийся на 360 градусов сенсорный дисплей. Помимо форм-фактора новинка может похвастаться доступной ценой.

VivoBook Flip базируется на процессоре Intel Pentium или Celeron семейства Braswell и оснащен жестким диском на 1 ТБ, портами USB-C, USB 3.0 и USB 2.0, разъемом HDMI для подключения внешнего дисплея и работает под управлением Windows 10. В наличии высокоскоростной модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac.

Ноутбук оборудован особым механизмом крепления, который позволяет раскрывать устройство на 360 градусов и удерживает дисплей точно в заданном положении. Таким образом, Asus VivoBook Flip TP201 можно использовать и как планшет, и как ноутбук, располагая экран под любым удобным углом.

VivoBook Flip отличается малым весом (всего 1,39 кг) и компактным размером корпуса - меньше, чем формат листа А4. Несмотря на компактные габариты устройство оснащается емкой аккумуляторной батареей, способной работать до 11 часов без подзарядки.

В компании утверждают, что корпус ноутбука обладает металлической отделкой, которая не только привлекательно выглядит, но и отличается повышенной долговечностью. Он доступен в двух цветовых вариантах - золотистом (Icicle Gold) и сером (Mineral Gray).

Asus VivoBook Flip TP201 появится на российском рынке в середине июля и будет продаваться по цене от 27 990 рублей. Для сравнения стоимость 12-дюймого MacBook в России начинается от 106 000 рублей.

Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой

Asus VivoBook Flip: конкурент MacBook с изюминкой


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх