Новости и события » Общество » На трассе Киев-Одесса в KIA сбил пассажирскую маршрутку, пять пострадавших

На трассе Киев-Одесса в KIA сбил пассажирскую маршрутку, пять пострадавших

На 30 км трассы Киев-Одесса недалеко от села Калиновка в Васильковском районе Киевской области в понедельник, 11 июля, около 19:00 легковой автомобиль KIA столкнулся с пассажирским микроавтобусом Mercedes-Benz. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По предварительным данным, легковушка при выезде на главную дорогу не уступила преимущество в движении пассажирской маршрутке, которая следовала по маршруту Киев-Белая Церковь. В результате произошло столкновение, в ходе которого пострадали пять человек.

В маршрутке находилось 11 пассажиров. Четыре женщины обратились за помощью к врачам прибывшей на место бригады скорой помощи, их госпитализировали. Две из них - жительницы Киева, еще две живут в Белой Церкви. В больницу попал и 48-летний водитель легковушки.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх