Новости и события » Происшествия » Жилой дом со встроенным кафе загорелся в Закарпатской области

Жилой дом со встроенным кафе загорелся в Закарпатской области

Жилой дом со встроенным кафе загорелся в Закарпатской области

Сегодня в с. Ростока Межгорского района произошел масштабный пожар в жилом доме со встроенным кафе. Об этом сообщили в управлении ГосЧС в Закарпатской области.

Ликвидировали возгорание 15 пожарных и 5 единиц спецтехники.

Уже по прибытию к месту происшествия пожарных расчетов 4-ой пожарно-спасательной части пгт Межгорье было установлено, что горит значительная часть кровли, поэтому были привлечены дополнительные силы и средства спасателей из соседнего Воловецкого района. Всего на ликвидации пожара работало пять единиц техники и 15 человек личного состава.

После ликвидации возгорания выяснилось, что огонь уничтожил кровлю, перекрытия между вторым этажом и мансардой и имущество домашнего обихода. Также повреждены стены жилых комнат на втором этаже и мансарде, имущество домашнего обихода, стены и имущество кафе на первом этаже.

Причину пожара устанавливают правоохранительные органы.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх