Новости и события » Культура » Гоша Куценко получил травму на рок-фестивале «Нашествие»

Гоша Куценко получил травму на рок-фестивале «Нашествие»

Гоша Куценко получил травму на рок-фестивале «Нашествие»

Гоша Куценко опубликовал в своем микроблоге фото, на которой у него рассечена бровь, а под ней на скуле заметен синяк. Это снимок не с гримом для киносъемок.

Актер оставил комментарий в оптимистическом духе без каких-либо подробностей и разъяснений. Но поклонники восприняли сам фотофакт оптимистично. Всем понятно все из улыбки актера.

Посыпались комментарии о том, что все понимают чем заканчивают рок-тусовки, поддерживают любимого актера, и что шрамы только украшают мужчину.

Все поклонники, а также и простые зрители, знают, что талант Куценко многогранен. Гоша не только прекрасный актер, но еще и выступает со своей рок-группой на фестиваль «Нашествие», где выступает для своих поклонников уже в роли музыканта со сцены.

Гоша Куценко не пропускает ни один фестиваль и ездит с выступлениями каждый год, а после этого делится богатыми впечатлениями от его посещения, рассказывает забавные истории и курьезные случаи, произошедшие во время мероприятия.

Вот в и сейчас не удержался и поделился со своими фанатами самым интересным. Кчстати, на фестиваль он ездил на своем любимом кабриолете.


В гаражном кооперативе нашли мину

В гаражном кооперативе нашли мину

Вчера в Мелитопольском районе обнаружили минометную мину. На взрывоопасный предмет при земляных работах наткнулись жители с. Семеновка. По данным Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС, мину обнаружили на территории гаражного кооператива подробнее ...

загрузка...


 

Вверх