Новости и события » Спорт » В символическую сборную Евро-2016 попали четверо игроков Португалии

В символическую сборную Евро-2016 попали четверо игроков Португалии

В символическую сборную Евро-2016 попали четверо игроков Португалии

В состав символической сборной лучших игроков чемпионата Европы по футболу вошли аж четверо игроков сборной Португалии, победителя чемпионата, несмотря на то, что много кто упрекал их за пассивный стиль игры. Информацией об этом в понедельник поделились на официальном сайте УЕФА.

В числе 11 лучших игроков закончившегося вчера Евро-2016 вошли португальцы Пепе, Рафаэл Геррейру, Криштиану Роналду и Руй Патрисиу. Также аналитики отметили игроков немецкой сборной, а именно Жерома Боатенга, Тони Крооса и Йошуа Киммиха. Смогли в рейтинг попасть также игроки одной из главных неожиданностей турнира - сборной Уэльса, а именно Аарон Рэмзи и Джо Аллен. Среди вторых финалистов чемпионата, сборной Франции, смогли отличиться Антуан Гризманн и Димитри Пайет. Последнего, помимо всего прочего, назвали главным бомбардиром турнира и лучшим игроком.

Символическая сборная чемпионата составляется по итогам голосования, проводимого между ведущих аналитиков УЕФА, среди которых восседает легендарный Алекс Фергюсон, много лет тренировавший «Манчестер Юнайтед».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх