Новости и события » Общество » Прокуратура обжаловала условный срок АТОшнику, который изнасиловал несовершеннолетнюю

Прокуратура обжаловала условный срок АТОшнику, который изнасиловал несовершеннолетнюю

Условный срок, который был назначен бойцу АТО, изнасиловавшему девушку, обжалован. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В прокуратуре уточнили, что "в июле 2015 году обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения и с применением силы к девушке удовлетворил свою половую страсть неестественным способом". Его действия квалифицировали по ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении несовершеннолетней) УК.

Условный срок АТОшнику назначили, учитывая смягчающие обстоятельства, в частности, отсутствие судимости, участие в военных действиях в зоне АТО, двое малолетних детей. Прокуратура отметила, что несмотря на ряд этих факторов, в совершении преступления виновный свою вину не признал ни в ходе расследования, ни на заседании суда. Нужно учитывать и еще два фактора - возраст жертвы и состояние алкогольного опьянения обвиняемого.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх