Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 и iPhone 7 Plus удивят разнообразием цветов корпуса

IPhone 7 и iPhone 7 Plus удивят разнообразием цветов корпуса

IPhone 7 и iPhone 7 Plus удивят разнообразием цветов корпуса

В июне появилась информация о том, что Apple планирует запустить для грядущего iPhone 7 темно-синюю цветовую опцию, которая может заменить серую модель под официальным названием Space Gray. Позже японский блог MacOtakara уточнил, что новый цвет на самом деле окажется намного более темным вариантом «серого космоса», применяющегося в серии iPhone 6s, который близок к черному, но не совсем черный - так называемый Space Black.

Как сообщает в понедельник китайский ресурс Feng, в действительности Apple планирует начиная с iPhone 7 расширить цветовое разнообразие моделей, выпустив смартфоны в 5-6 различных оттенках. «Семерка» будет представлена в самом широком цветовом разнообразии за всю историю флагманских «яблочных» моделей.

Как известно, нынешние iPhone 6s и 6s Plus предлагаются в четырех вариантах расцветки: золотистом, серебристом, «серый космос» и «розовое золото». В Apple решили, что не самые серьезные изменения во внешнем виде iPhone 7 и iPhone 7 Plus должно скрасить цветовое оформление новинок. Пока, к сожалению, неизвестно, в какие именно цвета купертиновцы планирует окрасить смартфоны. Помимо модели в цвете Space Black устройство может выйти в яркой-голубом или ярко-розовом цвете по аналогии с iPhone 5c.

Презентация нового iPhone должна состояться осенью 2016 года. Ранее инсайдеры утверждали, что новинка будет незначительно отличаться по дизайну от iPhone 6 и 6s. Устройство будет базироваться на процессоре Apple A10, получит 2 или 3 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ флеш-памяти в топовой конфигурации. По предварительным данным, iPhone 7 станет первым смартфоном Apple с сенсорной кнопкой Home.

IPhone 7 и iPhone 7 Plus удивят разнообразием цветов корпуса

IPhone 7 и iPhone 7 Plus удивят разнообразием цветов корпуса


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх