Новости и события » Происшествия » Полиция задержала женщину, которая подстрелила мужа и его любовницу

Полиция задержала женщину, которая подстрелила мужа и его любовницу

Полиция задержала женщину, которая подстрелила мужа и его любовницу

Правоохранители разыскали и доставили в Мариуполь осужденную, которая с 2011 года уклонялась от отбывания законного наказания за то, что подстрелила мужа и его любовницу. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Так, правоохранители с 2011 года разыскивали женщину, которая застала в квартире мужа с женщиной и с имеющегося у нее пневматического пистолета сделала серию выстрелов в них. В связи, с чем мужчине были причинены телесные повреждения, которые по квалификации, относятся к тяжелым, он потерял зрение на один глаз, а женщина получила ранение в шею.

Полицейские задержали подозреваемую на месте происшествия. Сначала преступнице была избрана мера пресечения - содержание под стражей, но обвиняемая активно сотрудничала с органами суда и следствия и мера пресечения, затем была изменена на подписку о невыезде.

После окончания судебного слушания ее приговорили к 5 годам лишения свободы. Женщина была не согласна с этим решением и обратилась сначала в Апелляционный суд Мариуполя, а затем и в Верховный суд Украины с кассационной жалобой, но решение осталось неизменным.

Так как осужденная была не согласна с вынесенным решением, она покинула Мариуполь до момента вступления приговора в законную силу. В официальный розыск, районным судом она была объявлена?? еще в 2011 году.

Правоохранители задержали злоумышленницу и доставили в Мариуполь, она помещена в СИЗО№7 для отбытия законного наказания.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх