Новости и события » Общество » Уфологи размышляют о зашифрованном послании на дюнах Марса

Уфологи размышляют о зашифрованном послании на дюнах Марса

Уфологи размышляют о зашифрованном послании на дюнах Марса

Часть кратеров, оказавшихся в объективе камеры на борту космического устройства Mars Reconnaissance Orbiter, чем-то похожи с точками в тире из азбуки Морзе. Об этом рассказала специалист по планетам.

Послание Марса расшифровала планетолог Вероника Брэй, которая уже порядка десяти лет сотрудничает с камерой Hi-RISE, которая контролирует поверхность Красной планеты. Она рассказала, что кратеры, своим видом напоминающие язык азбуки Морзе - точки и тире - девушка наблюдала уже давно, но не могла собрать их в единую фразу.

По мнению Брэй, точки и тире на дюне Хагаль, находящейся южнее от Северного полюса, представили нам странную фразу: "NEE NED ZB 6TNN DEIBEDH SIEFI EBEEE SSIEI ESEE SEEE!!".

Обратим внимание, часть экспертов полагает, что сотрудники НАСА применили таинственный предлог, чтобы сообщить о конструкции создания песчаных дюн на Марсе. Оказывается, точки и тире, формирующие очертания песчаных дюн, свидетельствуют о ветряном направлении и характеристике местности.


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх