Новости и события » Общество » Уфологи размышляют о зашифрованном послании на дюнах Марса

Уфологи размышляют о зашифрованном послании на дюнах Марса

Уфологи размышляют о зашифрованном послании на дюнах Марса

Часть кратеров, оказавшихся в объективе камеры на борту космического устройства Mars Reconnaissance Orbiter, чем-то похожи с точками в тире из азбуки Морзе. Об этом рассказала специалист по планетам.

Послание Марса расшифровала планетолог Вероника Брэй, которая уже порядка десяти лет сотрудничает с камерой Hi-RISE, которая контролирует поверхность Красной планеты. Она рассказала, что кратеры, своим видом напоминающие язык азбуки Морзе - точки и тире - девушка наблюдала уже давно, но не могла собрать их в единую фразу.

По мнению Брэй, точки и тире на дюне Хагаль, находящейся южнее от Северного полюса, представили нам странную фразу: "NEE NED ZB 6TNN DEIBEDH SIEFI EBEEE SSIEI ESEE SEEE!!".

Обратим внимание, часть экспертов полагает, что сотрудники НАСА применили таинственный предлог, чтобы сообщить о конструкции создания песчаных дюн на Марсе. Оказывается, точки и тире, формирующие очертания песчаных дюн, свидетельствуют о ветряном направлении и характеристике местности.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх