Новости и события » Hi-Tech » Cupella - приложение с подпиской на напитки в кофейнях

Cupella - приложение с подпиской на напитки в кофейнях

Cupella - приложение с подпиской на напитки в кофейнях

Сегодня в рубрике «Стартапы» - мобильное приложение Cupella, которое за покупку абонемента предоставляет скидку на кофейные напитки, а также горячий шоколад, какао и чай более чем в 50 заведениях Санкт-Петербурга. Передаем микрофон.

Меня зовут Кирилл Дедешин, мне 23 года, стартапами занимаюсь три года. Все началось с того, что я неистово искал идею, полезную для общества и рынка. Как известно любому предпринимателю, то, что полезно для общества и рынка, неизбежно влечет за собой коммерческий успех.

Перечитав кучу зарубежных и российских статей о различных стартапах, я загорелся идеей создать проект с кофе по подписке. Спустя год кропотливой работы мы с командой сделали Cupella.

Cupella - это гид по атмосферным и интересным кофейным местам Петербурга. Пользователи на нашей интерактивной карте, либо просмотрев список, могут выбирать интересные для них места, строить маршруты, выбирать напитки из меню, которые доступны по абонементу.

Это шесть кофейных подписок, которые предоставляют скидку до 70% на кофе и другие напитки. Стоимость капучино, латте, раф-кофе или какао составит от 50 до 90 рублей в зависимости от выбранной подписки. С абонементами можно ознакомиться в приложении или на сайте.

Это платформа для поддержки отважных малых предпринимателей, которые не боятся пробовать себя в кофейном бизнесе в наше непростое время.

Как это работает:

  1. Вы приобретаете подходящую подписку в приложении.
  2. Выбираете кафе, в которое хотите пойти.
  3. Заказываете напиток через приложение.
  4. Показываете бариста или официанту экран, где ему нужно будет ввести код для подтверждения транзакции.
  5. Наслаждаетесь напитком.

Всем, кто установит наше приложение, мы даем бесплатную чашку кофе.

Cupella - приложение с подпиской на напитки в кофейнях

Cupella - приложение с подпиской на напитки в кофейнях


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх