Новости и события » Общество » Чумак приехал поддержать Фирсова на Черниговщину

Чумак приехал поддержать Фирсова на Черниговщину

Чумак приехал поддержать Фирсова на Черниговщину

Народные депутаты Виктор Чумак, Наталия Новак и Владимир Козленко приехали на 206 избирательный округ в Чернигов, чтобы поддержать кандидата в народные депутаты на довыборах в Верховную Раду Егора Фирсова, который и сообщил об этом в своем Facebook.

Чумак выступил на пресс-конференции, где рассказал о нарушениях избирательного процесса, из-за которых полиция возбудила уже 17 уголовных дел.

В своем Facebook Чумак пишет, что была обнаружена раздача QR кодов для создания сети «купленных избирателей» на пользу еще одного кандидата, оппонента Фирсова Максима Микитася, который является предпринимателем и главой государственной строительной корпорации «Укрбуд».

«Финишная прямая избирательное кампании, именно в последние несколько дней люди определяются со своим кандидатом. Эта неделя будет максимально продуктивной», - написал Фирсов.

Как известно, он неоднократно утверждал, что не подчинен олигархам, из-за чего деньги на избирательную кампанию просил у народа. Также недавно Фирсов выставил на аукцион свой велосипед из-за того, что не хватало средств для издания номера агитационной газеты.

Ранее Фирсов был народным депутатом от президентской партии «Блок Петра Порошенко», однако в марте этого года его лишили мандата на съезде политсилы.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх