Новости и события » Общество » Чумак приехал поддержать Фирсова на Черниговщину

Чумак приехал поддержать Фирсова на Черниговщину

Чумак приехал поддержать Фирсова на Черниговщину

Народные депутаты Виктор Чумак, Наталия Новак и Владимир Козленко приехали на 206 избирательный округ в Чернигов, чтобы поддержать кандидата в народные депутаты на довыборах в Верховную Раду Егора Фирсова, который и сообщил об этом в своем Facebook.

Чумак выступил на пресс-конференции, где рассказал о нарушениях избирательного процесса, из-за которых полиция возбудила уже 17 уголовных дел.

В своем Facebook Чумак пишет, что была обнаружена раздача QR кодов для создания сети «купленных избирателей» на пользу еще одного кандидата, оппонента Фирсова Максима Микитася, который является предпринимателем и главой государственной строительной корпорации «Укрбуд».

«Финишная прямая избирательное кампании, именно в последние несколько дней люди определяются со своим кандидатом. Эта неделя будет максимально продуктивной», - написал Фирсов.

Как известно, он неоднократно утверждал, что не подчинен олигархам, из-за чего деньги на избирательную кампанию просил у народа. Также недавно Фирсов выставил на аукцион свой велосипед из-за того, что не хватало средств для издания номера агитационной газеты.

Ранее Фирсов был народным депутатом от президентской партии «Блок Петра Порошенко», однако в марте этого года его лишили мандата на съезде политсилы.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх