Новости и события » Общество » Госпогранслужба с начала года выявила на границе более 500 единиц оружия

Госпогранслужба с начала года выявила на границе более 500 единиц оружия

Госпогранслужба с начала года выявила на границе более 500 единиц оружия

Пограничники Украины обнаружили более 500 единиц оружия и более 3,5 штук боеприпасов

С начала 2016 года пограничники совместно из взаимодействующими органами выявили более 500 единиц оружия и более 3,5 штук боеприпасов. Об этом сообщает пресс-слуба Государственной пограничной службы Украины.

Как отмечается, очередные случаи незаконного перемещения оружия через границу обнаружили вчера, 10 июля, пограничники Львовского и Белгород-Днестровского отрядов совместно с работниками таможни.

Так, в пункте пропуска "Рава-Русская" на границе с Польшей, пограничники обнаружили пневматическую винтовку и металлические шарики к ней в багажном отделении микроавтобуса "Опель".

Другой украинец ехал на автомобиле "Фольксваген" в Молдову через пункт пропуска "Маяки". Однако во время контроля благодаря реакции служебной собаки пограничники провели проверку. В результате был обнаружен травматический пистолет, магазины и патроны к нему.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх