Новости и события » Культура » Белорусские таможенники объяснили инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники объяснили инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники объяснили инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники объяснили громкий инцидент с Red Hot Chili Peppers. Оказалось, что они просто перепутали музыкантов с группой Metalicа и взяли у них автографы. Об этом Государственный таможенный комитет Белоруссии сообщил накануне.

Сотрудники аэропорта Гомеля в Белоруссии перепутали исполнителей группы Red Hot Chili Peppers с музыкальным коллективом Metalicа. Как сообщает таможенный комитет Белоруссии, 7 июля музыканты прибыли в аэропорт, где находились около часа. Однако за время пребывания в аэропорту никто из сотрудников таможни не попросил у Red Hot Chili Peppers автографа, предположив, что это члены музыкального коллектива Metalicа.

Однако Майкл Бэлзари, бас-гитарист группы Red Hot Chili Peppers, заявил другую версию случившегося. На его странице в Instagram указано, что белорусские таможенники перепутали его с музыкантами из Metalicа, однако подошли за автографами с альбомами и фотографиями группы.

Булат Бакашев


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх