Новости и события » Культура » Белорусские таможенники объяснили инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники объяснили инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники объяснили инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники объяснили громкий инцидент с Red Hot Chili Peppers. Оказалось, что они просто перепутали музыкантов с группой Metalicа и взяли у них автографы. Об этом Государственный таможенный комитет Белоруссии сообщил накануне.

Сотрудники аэропорта Гомеля в Белоруссии перепутали исполнителей группы Red Hot Chili Peppers с музыкальным коллективом Metalicа. Как сообщает таможенный комитет Белоруссии, 7 июля музыканты прибыли в аэропорт, где находились около часа. Однако за время пребывания в аэропорту никто из сотрудников таможни не попросил у Red Hot Chili Peppers автографа, предположив, что это члены музыкального коллектива Metalicа.

Однако Майкл Бэлзари, бас-гитарист группы Red Hot Chili Peppers, заявил другую версию случившегося. На его странице в Instagram указано, что белорусские таможенники перепутали его с музыкантами из Metalicа, однако подошли за автографами с альбомами и фотографиями группы.

Булат Бакашев


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх