Новости и события » Спорт » Ковалев выиграл у Чилембы

Ковалев выиграл у Чилембы

11 июля 2016, пн, Россия, Екатеринбург, Дворец игровых видов спорта

Чемпион IBF, WBO и WBA в полутяжелом весе Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) одержал победу единогласным решением судей над Айзеком Чилембой (24-3-2, 10 KO). Под конец 7-го раунда Чилемба побывал на полу после пропущенного правого прямого в челюсть. Счет судейских записок: 117-110, 116-111 и 118-109.

Следующий поединок Ковалев должен будет провести 19 ноября в США против одного из лучших боксеров в мире все зависимости от весовых категорий, бывшего чемпиона мира во втором среднем весе, Андре Уорда (29-0, 15 КО).

«Было нелегко. Я сразу говорил, что это боксер высокого уровня, высокого класса, а не мальчик для битья, как утверждали многие диванные знатоки боя. Я знал, что бой будет нелегким, ведь он избегает «файта», не идет, так сказать, в размены. Давление домашнее, конечно, чувствовалось. Но я благодарен зрителям, которые пришли. Я сам сейчас себя внутри критикую, но, в то же время, рад, что отстоял титулы. Осенью меня ждет более серьезный противник», - завалил Ковалев после боя.

«Пять лет назад в этом же зале в Екатеринбурге, я провел свой последний бой в России. Это был поединок против Романа Симакова. Тогда я обещал его родным, что отдам им свой гонорар. Этот бой я посвящаю Роману Симакову», - заявил Ковалев.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх