Новости и события » Общество » Украина: Открывая лючок в преисподнюю

Украина: Открывая лючок в преисподнюю

Украина: Открывая лючок в преисподнюю

Фашизация и криминализация Украины продвигаются ударными темпами. Приняв в 2015 году закон об амнистии серийных убийц и насильников, украинская влада и фемида решили не оставить полезный почин без продолжения. Идя навстречу пожеланиям отмороженно-камуфлированной общественности и держа в уме свеженький прецедент с «отпускником-айдаровцем» Лыхолитом, депутаты Верховной Зрады дружно приняли беззакон № 4255, объявляющий амнистию теперь уже бандитам и убийцам, вернувшимся из т.н. АТО.

Внося проект закона на рассмотрение «народных слуг», спикер Зрады Парубий веско прошепелявил:

«Это об амнистии наших военнослужащих, ушедших на фронт, иногда не имея документов, наших «майдановцев», у которых документы сгорели в «профсоюзах», и они не имели на фронте достаточно документов, чтобы зарегистрироваться».

«Чтобы не допустить их преследования, нам надо этот закон принять. Нам надо не заниматься демагогией и популизмом, а поддержать наших ребят, в отношении которых правоохранительные органы сегодня ведут следствие».

Правда, произнося свою эпохальную речь, Парубий проявил те самые клятые демагогию и популизм, но разве кто-то ждал от сего деятеля иного, и разве Парубий одинок в своем порыве амнистировать воевавших бандеровцев подчистую?

Во всяком случае, инициатором амнистии бандерлогам, совершившим преступления на оккупированных территориях ЛДНР, выступил генпрокурор Луценко. И, похоже на то, что таким образом хитрозадый генпрокурор переложил собственное должностное преступление за незаконное освобождение Лыхолита на толпу упоротых баранов в Зраде, состоящих преимущественно из коллективного Гаврилюка по своему уровню развития.

Совершив этот шаг, безответственные власти Украины прямо нарушили пункт 5 Минских соглашений, по которому Порошенко обязался провести закон об амнистии и освобождении от любого преследования всех тех, кто с оружием в руках защищал свою землю от бандеровского нашествия. При этом, в Киеве неустанно морализаторствуют, что данное положение ни в коей мере не должно касаться лиц, совершивших тяжкие преступления против мирного населения. И, ведомые тяжелой формой бандеровской шизофрении, одной рукой подписывают амнистию садистам из карательных батальонов, а другой оформляют террористами тех, кто им сопротивлялся.

Участники украинских добробатов, невзирая на все старания Порошенко по их могилизации, довольно давно стали сбиваться в стаи и уже представляют из себя реальную силу. Количество отморозков среди них зашкаливающее, как и количество осужденных за различные преступления.

Если проследить криминальную хронику двух последних лет, то ни дня не найдется без сообщений «ветеран АТО расстрелял людей», «ветеран АТО бросил гранату», «ветераны АТО угнали автомобиль» и прочие сообщения о похождениях «киборгов», «промбергов» и прочих «порохоботов» в родном Гуляй-Поле размером с бывшую Украину.

«Отжим» автотранспорта давно превратился у бывших «атошников» в своеобразную забаву пополам с отхожим промыслом, и среди пострадавших числятся не только рядовые обыватели, но и видные политики и «активисты», вроде люстратора Карла Волоха, замминистра Нефедова и даже самого батоно Саакашвили. Но криминальные интересы «атошников», коим вывезенное с фронта оружие жжет руки, а жажда власти и наживы любой ценой давно выжгла души, на этом не ограничиваются. Уже ни для кого не секрет, что расплодившиеся «хэрои АТО» подмяли под себя «серый» и криминальный бизнес по вырубке леса, добыче янтаря и потоки контрабанды, а бывшие ротные и начальники штабов добробатов превратились в «крысиных королей».

Не смотря на то, что количество уголовных дел на отморозков из «атошников», давно перевалило за многие сотни, это не более чем видимая часть айсберга. До следствия доходят только наиболее резонансные преступления «захысныков Украины». Большинство дел тупо спускается на тормозах, а в рассмотрении остается только самый концентрат бандитской активности, причем, на слуху более других «добробатов» похождения гаденышей из «Айдара» и «Торнадо», стяжавших на войне тухлую славу отъявленных мародеров, убийц и садистов, что о них заговорили ажно в международных правозащитных организациях. Порошенко с присными не удалось списать резонанс на «пропаганду Кремля», иначе большинству из осужденных отморозков наверняка удалось бы отвертеться от наказания.

Вряд ли кого-то сможет обмануть, что «слуги народные», принимая закон № 4255, оговаривают категории осужденных, попадающих под амнистию: дезертиры, вымогатели, грабители, мародеры. Амнистия якобы не касается виновников особо тяжких преступлений, таких, как пытки, изнасилования, убийства.

Украина уже два с лишним года живет по закону «винтовка порождает власть». Ну, арестуют очередную порцию мерзавцев, прошедших АТО, привезут в суд, а что дальше? А дальше все произойдет по накатанной схеме с набегом камуфлированного бычья, блокированием суда и взятием мразей на поруки депутатской швалью.

Можно найти массу и других уловок. Скажем, объявлять «хэроив» инвалидами, подорвавшими здоровье на донбасских фронтах и вместо сидения у параши нуждающихся в срочном лечении. Да мало ли...

Выполнение «Минска-2» угрожает не только отморозкам из АТО, но и всей системе власти, выстроенной после победы «Евромайдана», а бросая кость за костью упоротым нацикам, Порошенко с кублом еще могут протянуть какое-то время.

Впрочем, открывая лючок в ад, Порошенко и Ко не могут не понимать, что долго так продолжаться не может, и безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. Кроме того, уже есть отклики, что в ВСУ неодобрительно отнеслись к амнистии «добробатовцев». В перспективе это неодобрение может вылиться властям внезапным штыком в дупе.

Отсюда непосредственно вытекает, что единственным для Порошенко способом перемолоть камуфлированных бесов и сохранить при этом относительную чистоту одежд, а также хоть мизер доверия среди населения, - это как можно скорее разжечь новый виток войны на Донбассе. К чему, собственно, все и идет. Вот только и этот Хитрый План чрезвычайно опасен тем, что с парой новых котлов дела могут настолько выйти из-под контроля, что можно будет не успеть вовремя смазать пятки и переобуться в удобные кроссовки для пробежки по вашингтонским паркам...

Украина: Открывая лючок в преисподнюю

Украина: Открывая лючок в преисподнюю

Украина: Открывая лючок в преисподнюю

Украина: Открывая лючок в преисподнюю

Украина: Открывая лючок в преисподнюю


Названы самые грязные области Украины

Названы самые грязные области Украины

Украина занимает 44 место в списке по уровню экологического загрязнения из 180 стран. Журнал "Фокус" сообщает, какие области в стране являются чистыми, а в которых существует немалый риск получить серьезные проблемы со здоровьем из-за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх