Новости и события » Культура » В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом

В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом

В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом

Популярная российская певица Слава повеселилась от души на заключительном афтепати одного из наиболее масштабных фестивалей лет под названием «Жара», что прошел в Баку в отеле Sea Breeze. Эротические танцы с рэпером Жиганом устроила небезызвестная Слава.

Многие звезды рассказали о том, что грандиозный фест сполна оправдал свое название, ведь на протяжении двух дней российские артисты действительно давали очень жаркие выступления. Среди тех, кто в заключительный день ни в чем себе не отказывал и вытанцовывал на танцполе до последнего, певица Слава. Компанию певице составил вышеупомянутый хип-хоппер, который прилетел на фестиваль без своей спутницы жизни Оксаны Самойловой.

Рэпер наблюдал за движениями Славы, после чего присоединился к ней и сам. В своих танцевальных порывах она не стеснялась своих крайне откровенных этюдов, а также попыток избавиться от одежды, что казалось, будто мешает ей.

Стоит напомнить, что фестиваль «Жара» проходил в Баку под патронатом Эмина Алагарова, Сергея Кожевникова и Григория Лепса. На Каспийском побережье он собрал, фактически, всю элиту российского шоу-бизнеса.

В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом

В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх