Новости и события » Культура » В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом

В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом

В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом

Популярная российская певица Слава повеселилась от души на заключительном афтепати одного из наиболее масштабных фестивалей лет под названием «Жара», что прошел в Баку в отеле Sea Breeze. Эротические танцы с рэпером Жиганом устроила небезызвестная Слава.

Многие звезды рассказали о том, что грандиозный фест сполна оправдал свое название, ведь на протяжении двух дней российские артисты действительно давали очень жаркие выступления. Среди тех, кто в заключительный день ни в чем себе не отказывал и вытанцовывал на танцполе до последнего, певица Слава. Компанию певице составил вышеупомянутый хип-хоппер, который прилетел на фестиваль без своей спутницы жизни Оксаны Самойловой.

Рэпер наблюдал за движениями Славы, после чего присоединился к ней и сам. В своих танцевальных порывах она не стеснялась своих крайне откровенных этюдов, а также попыток избавиться от одежды, что казалось, будто мешает ей.

Стоит напомнить, что фестиваль «Жара» проходил в Баку под патронатом Эмина Алагарова, Сергея Кожевникова и Григория Лепса. На Каспийском побережье он собрал, фактически, всю элиту российского шоу-бизнеса.

В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом

В Баку певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх