Новости и события » Общество » Климкин и Хан обсудили пути отмены платы за роуминг для украинцев в ЕС

Климкин и Хан обсудили пути отмены платы за роуминг для украинцев в ЕС

Климкин и Хан обсудили пути отмены платы за роуминг для украинцев в ЕС

Еврокомиссар посетил Киев с визитом.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел переговоры с комиссаром ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоханнесом Ханом. В ходе встречи обсуждался вопрос отмены для украинцев платы за роуминг при посещении стран-членов Евросоюза, передает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня мы обсудили много интересных вопросов: например, как поддерживать малые и средние предприятия, каким образом отменить весь этот роуминг, который забирает у наших граждан бешеные средства, когда они едут в страны Европейского Союза", - сказал Климкин по итогам переговоров с Ханом, который находился с визитом в Киеве.

По словам главы украинского МИДа, также существует необходимость развивать транспортную инфраструктуру Украины, в том числе и в вопросе ее сближения с инфраструктурой ЕС.


9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую...

9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую терапию!

Купирующая терапия - это то, о чем мало кто знает, несмотря на то, что она датируется еще 3000 г. до н. э. Для тех, кто интересуется, что такое купирование - это все, что связано с кровообращением! Эта процедура возвращает кровь в те области, куда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх