Новости и события » Hi-Tech » Тейлор Свифт после съемок в рекламе Apple возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes

Тейлор Свифт после съемок в рекламе Apple возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes

Тейлор Свифт после съемок в рекламе Apple возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes

Поп-певица Тейлор Свифт заработала в прошлом году $170 млн и по этому показателю заняла первое место в мире среди других знаменитостей. Новый список самых высокооплачиваемых представителей американского шоу-бизнеса опубликовал в понедельник Forbes.

«Высокими заработками Свифт обязана своему грандиозному мировому турне "1989". Она побила прежний рекорд рок-группы The Rolling Stones в Северной Америке, заработав $250 млн в целом», - отмечает издание. Другим крупным источником благосостояния певицы названы доходы от съемки в рекламе Apple. Свифт снималась в промо-роликах для сервиса Apple Music, а также эксклюзивно предоставила «яблочному» гиганту концертный фильм «The 1989 World Tour», снятый по материалам мирового концертного тура в поддержку альбома «1989».

В фильме пользователи сервиса Apple могут увидеть видеоотчеты репетиций и интервью многочисленных приглашенных звезд тура. Гастроли Свифт начались 5 мая 2015 года в Токио, а закончились 12 декабря в Мельбурне. На протяжении всего турне певица дала 85 концертов по всему миру. Певица также выпустила собственную игру для iPhone.

У Свифт непростые отношения с Apple. Летом прошлого года она обратилась с открытым письмом к компании, в котором раскритиковала ее за намерение не платить отчисления авторам музыки, текстов, исполнителям песен и другим правообладателям первые три месяца работы Apple Music. После недолгих раздумий в Apple пошли навстречу Свифт и согласились выплачивать вознаграждение независимым исполнителям.

Второе место в рейтинге Forbes занял британский поп-коллектив One Direction, заработавший $110 млн. Другие места в первой «десятке» достались американскому комедийному актеру Кевину Харту ($87,5 млн, шестая позиция), его соотечественнику, радио- и телеведущему Говарду Стерну ($85 млн, седьмое место), британской певице Адель ($80,5 млн, девятое место).

Поп-звезда Мадонна заработала $76,5 млн и заняла 12-ю строчку. Певицы Рианна и Кэти Перри уступили бывшей жене английского режиссера Гая Ричи, заняв 13-е ($75 млн) и 63-е места ($41 млн). Бывший бойфренд лидера рейтинга Тейлор Свифт - исполнитель из Шотландии Келвин Харрис - попал на 21-ю строку перечня с $63 млн.

Свифт, несмотря на молодость, является обладательницей 10 музыкальных премий Grammy. Три из них она завоевала в этом году.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх