Новости и события » Hi-Tech » Тейлор Свифт после съемок в рекламе Apple возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes

Тейлор Свифт после съемок в рекламе Apple возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes

Тейлор Свифт после съемок в рекламе Apple возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes

Поп-певица Тейлор Свифт заработала в прошлом году $170 млн и по этому показателю заняла первое место в мире среди других знаменитостей. Новый список самых высокооплачиваемых представителей американского шоу-бизнеса опубликовал в понедельник Forbes.

«Высокими заработками Свифт обязана своему грандиозному мировому турне "1989". Она побила прежний рекорд рок-группы The Rolling Stones в Северной Америке, заработав $250 млн в целом», - отмечает издание. Другим крупным источником благосостояния певицы названы доходы от съемки в рекламе Apple. Свифт снималась в промо-роликах для сервиса Apple Music, а также эксклюзивно предоставила «яблочному» гиганту концертный фильм «The 1989 World Tour», снятый по материалам мирового концертного тура в поддержку альбома «1989».

В фильме пользователи сервиса Apple могут увидеть видеоотчеты репетиций и интервью многочисленных приглашенных звезд тура. Гастроли Свифт начались 5 мая 2015 года в Токио, а закончились 12 декабря в Мельбурне. На протяжении всего турне певица дала 85 концертов по всему миру. Певица также выпустила собственную игру для iPhone.

У Свифт непростые отношения с Apple. Летом прошлого года она обратилась с открытым письмом к компании, в котором раскритиковала ее за намерение не платить отчисления авторам музыки, текстов, исполнителям песен и другим правообладателям первые три месяца работы Apple Music. После недолгих раздумий в Apple пошли навстречу Свифт и согласились выплачивать вознаграждение независимым исполнителям.

Второе место в рейтинге Forbes занял британский поп-коллектив One Direction, заработавший $110 млн. Другие места в первой «десятке» достались американскому комедийному актеру Кевину Харту ($87,5 млн, шестая позиция), его соотечественнику, радио- и телеведущему Говарду Стерну ($85 млн, седьмое место), британской певице Адель ($80,5 млн, девятое место).

Поп-звезда Мадонна заработала $76,5 млн и заняла 12-ю строчку. Певицы Рианна и Кэти Перри уступили бывшей жене английского режиссера Гая Ричи, заняв 13-е ($75 млн) и 63-е места ($41 млн). Бывший бойфренд лидера рейтинга Тейлор Свифт - исполнитель из Шотландии Келвин Харрис - попал на 21-ю строку перечня с $63 млн.

Свифт, несмотря на молодость, является обладательницей 10 музыкальных премий Grammy. Три из них она завоевала в этом году.


Трейлер Crossout - старт ОБТ

Трейлер Crossout - старт ОБТ

Сегодня состоялся запуск открытого бета-теста Crossout . Gaijin Entertainment выпустила к данному событию трейлер с демонстрацией особенностей. Проект позволяет создавать собственные постапокалиптические средства передвижения и сражаться на них. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх