Новости и события » Общество » Журналисты «34-ки» вышли в рейд с правоохранителями в акваторию Днепра

Журналисты «34-ки» вышли в рейд с правоохранителями в акваторию Днепра

В воде как на дороге. Выйти в акватории Днепра в нетрезвом состоянии или без документов теперь невозможно. Ибо кроме полицейских на судноводителей охотятся еще и работники Укртрансбезопасности. Об этом сообщают "Детали".

Правоохранители рассказали, пытались остановить катер, потому что он был без регистрационного номера, а это - грубое нарушение. Но составить протокол так и не удалось. Работник базы отдыха, в районе которой двигалось судно, на своем гидроцикле помешал задержанию.

По словам инспектора, такие дерзости на воде встречаются не слишком часто. В большинстве случаев судноводители просто игнорируют некоторые правила, так как уверены, что их не накажут.

Максимальное наказание, которое может ожидать злостного нарушителя правил безопасности на воде это повышенных штрафов от 15-85 гривен. А согласно действующему законодательству этот процесс может продолжаться до бесконечности.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх