Новости и события » Общество » Журналисты «34-ки» вышли в рейд с правоохранителями в акваторию Днепра

Журналисты «34-ки» вышли в рейд с правоохранителями в акваторию Днепра

В воде как на дороге. Выйти в акватории Днепра в нетрезвом состоянии или без документов теперь невозможно. Ибо кроме полицейских на судноводителей охотятся еще и работники Укртрансбезопасности. Об этом сообщают "Детали".

Правоохранители рассказали, пытались остановить катер, потому что он был без регистрационного номера, а это - грубое нарушение. Но составить протокол так и не удалось. Работник базы отдыха, в районе которой двигалось судно, на своем гидроцикле помешал задержанию.

По словам инспектора, такие дерзости на воде встречаются не слишком часто. В большинстве случаев судноводители просто игнорируют некоторые правила, так как уверены, что их не накажут.

Максимальное наказание, которое может ожидать злостного нарушителя правил безопасности на воде это повышенных штрафов от 15-85 гривен. А согласно действующему законодательству этот процесс может продолжаться до бесконечности.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх