Новости и события » Политика » МВФ начал проверять Госфискалслужбу

МВФ начал проверять Госфискалслужбу

МВФ начал проверять Госфискалслужбу

Международный фонд взялся за проверку ведомства Романа Насирова.

Специалисты технической миссии Налогово-бюджетного департамента Международного валютного Фонда начали проверку Государственной фискальной службы и встретились с ее руководителем Романом Насировым.

Об этом сообщила пресс-служба ГФС.

В службе заявили, что представители МВФ должны пересмотреть план действий, разработанный в прошлом году, и оценку выполнения предыдущих рекомендаций МВФ в сфере фискальной политики.

"Представители миссии Международного валютного фонда будут оценивать изменения, которые произошли в деятельности ГФС. В течение визита они будут изучать план проведения реформ фискальной службы и предоставят практические рекомендации по совершенствованию деятельности налоговых органов", - заявил Насиров.

По словам руководителя ГФС, сотрудничество подконтрольного ему ведомства и МВФ поможет ускорению реформы фискальной службы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх