Новости и события » Общество » Парубий встретился с министром Канады и пригласил его в Крым

Парубий встретился с министром Канады и пригласил его в Крым

Парубий встретился с министром Канады и пригласил его в Крым

Нардеп Андрей Парубий рассказал на своей странице в Facebook о своей встрече с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Парубий поблагодарил Премьер-министра и весь канадский народ за поддержку воюющей Украины и активное участие в антипутинской коалиции.

"Я видел на Яворивском полигоне канадских военных инструкторов, которые готовят наших бойцов к отправке на фронт в Донбассе. Сейчас народ Канады стоит бок о бок с Украинской в?? борьбе за спокойствие всего свободного мира", - пишет Парубий.

Нардеп пишет, что напомнил Джастину Трюдо, что наши народ имеют уже 125 лет общей истории - с тех пор, как первые украинские переселенцы прибыли в канадский берега и присоединились к созданию государства Канада. Я рад, что сегодня украинская община одна из самых активных в Канаде. Канадцы украинского происхождения является работают практически во всех сферах.

Парубий также отметил активную работу министра торговли Канады Христе Фриланд и посла Канады в Украине Романа Ващука. Подписание соглашения о зоне свободной торговли между Канадой и Украиной стало возможным благодаря им.

"На встрече с премьер-министром, я сказал, что убежден - Верховная Рада ратифицирует это соглашение безотлагательно. Я узнал, что Джастин Трюдо в 1986 году побывал в Ялте. Пригласил моего канадского коллегу в будущем вместе посетить свободный украинский Крым", - пишет Парубий.

Ранее Politeka писала, что «Укрзализныця» заключила важную сделку с Канадой. Согласно документу, в Украине создадут общее предприятие по производству подвижного состава для железной дороги.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх