Новости и события » Общество » Гройсман впервые прокомментировал "тарифный геноцид" Тимошенко

Гройсман впервые прокомментировал "тарифный геноцид" Тимошенко

Гройсман впервые прокомментировал "тарифный геноцид" Тимошенко

Премьер-министр Владимир Гройсман впервые прокомментировал заявления лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о "тарифном геноциде". Об этом политик написал в своем Twitter.

«Я всегда выступаю за мирный путь решения вопросов. Вероятно для лидера «Батькивщины» досрочные выборы единый путь», - написал он.

«Вопрос тарифной политики это то, на чем спекулируют. Нужно брать на себя ответственность и принимать действенные и честные решения», - добавил Гройсман

По словам премьера, сейчас многие политики работают на рейтинг, сопротивляясь новым ценам на коммунальные.

«Я открыт и говорю честные вещи. Мы взялись уничтожать коррупцию в нефтегазовом секторе - видим сейчас яростные атаки, блокирования трибуны», - сказал глава правительства.

Как известно, сейчас «Батькивщина» ведет активную политику против новых коммунальных тарифов. В связи с этим, на протяжении нескольких дней депутаты фракции блокировали трибуну парламента, однако сейчас ее работа возобновилась.

Сегодня Тимошенко призвала все местные советы принять решение о введении моратория на повышение тарифов на коммунальные услуги, что недавно сделал Киевсовет. Также политик заявила, что уже подала в суд на Кабмин и Национальную комиссию по урегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП).


загрузка...

 

Вверх