Новости и события » Спорт » Ралли "Шелковый путь": Каргинов уже первый

Ралли "Шелковый путь": Каргинов уже первый

Третий этап ралли "Шелковый путь" стартовал в Уфе. Участников гонки ждал непростой участок от столицы Башкирии до казахстанского Костаная. Особенно коварным стал 200-километровый гравийный участок, на котором и поймал прокол француз Стефан Петрансель. Во время замены колеса Петранселя проскочил соотечественник Себастьян Леб. Девятикратный чемпион мира по классическому ралли выступает со своим неизменным напарником штурманом Даниэлем Элена.

Леб, выступающий на "Пежо" третий этап завершил третьим. Француз проиграл Язиду Аль-Раджи из команды XRaid Team почти полторы минуты. А лучшее время прохождения спецучастка показал еще один французский гонщик из команды "Пежо" Сириль Депре. После финиша Депре сказал, что спецучасток между Уфой и Костанаем был одним из самых красивых на его памяти, а пилотировать на такой трассе было интересно. Россиянин Владимир Васильев из G-Energy Team занял четвертое место, отстав от победителя более, чем на 5 минут.

В зачете грузовиков на первое место в общем зачете вышел экипаж "КАМАЗ-Мастер" Андрее Каргинова.

В понедельник 200 км спецучастка Каргинов с партнерами проехал за 2 часа и 6 минут.

Почти на полторы минуты от российского экипажа отстал "МАЗ" белоруса Сергея Вязовича. Сразу за ним финишировал "КАМАЗ" Эдуарда Николаева.

Во вторник состоится 4-й этап ралли с финишем в Астане. Участники преодолеют 345 км спецучастка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх