Новости и события » Политика » Гройсман заставит министров принимать решения по борьбе с коррупцией в ведомствах

Гройсман заставит министров принимать решения по борьбе с коррупцией в ведомствах

Гройсман заставит министров принимать решения по борьбе с коррупцией в ведомствах

Гройсман отчитается о проделанной работе в Международный антикоррупционный день Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен заставить министров принимать конкретные решения по борьбе с коррупцией в ведомствах, и отчитаться о проделанной работе в Международный антикоррупционный день, 9 декабря. Об этом он заявил в эфире "Свободы слова".

"Я в ближайшие дни хочу поставить задание каждому министерству. Каждому. Чтобы минимум три-пять конкретных решений были приняти в том или ином министерстве, которые были бы призваны к уничтожению коррупции, как явления. 9 декабря, в Международный антикоррупционный день я бы очень хотел, чтобы каждый министр, и я это сделаю персонально, вышел публично к людям и сказал: "Такие схемы в министерстве работали, так они наносили убытки, так мы их изменили и имеем такие результаты", - сказал он.


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх