Новости и события » Политика » Гройсман заставит министров принимать решения по борьбе с коррупцией в ведомствах

Гройсман заставит министров принимать решения по борьбе с коррупцией в ведомствах

Гройсман заставит министров принимать решения по борьбе с коррупцией в ведомствах

Гройсман отчитается о проделанной работе в Международный антикоррупционный день Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен заставить министров принимать конкретные решения по борьбе с коррупцией в ведомствах, и отчитаться о проделанной работе в Международный антикоррупционный день, 9 декабря. Об этом он заявил в эфире "Свободы слова".

"Я в ближайшие дни хочу поставить задание каждому министерству. Каждому. Чтобы минимум три-пять конкретных решений были приняти в том или ином министерстве, которые были бы призваны к уничтожению коррупции, как явления. 9 декабря, в Международный антикоррупционный день я бы очень хотел, чтобы каждый министр, и я это сделаю персонально, вышел публично к людям и сказал: "Такие схемы в министерстве работали, так они наносили убытки, так мы их изменили и имеем такие результаты", - сказал он.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх