Новости и события » Авто » Новый пикап Mazda BT-50 сконструируют на базе модели Isuzu

Новый пикап Mazda BT-50 сконструируют на базе модели Isuzu

Новый пикап Mazda BT-50 сконструируют на базе модели Isuzu

Сегодня на просторах сети появился совместный пресс-релиз, авторами которого были представители японских брендов Mazda и Isuzu Motors. По данным компаний, им удалось достичь базового соглашения относительно сотрудничества в области разработок пикапа новой генерации.

Данная договоренность должна стать настоящим «глотком свежего воздуха» для Isuzu, ведь им наконец удастся на несколько пунктов повысить свою конкурентоспособность, а Mazda при этом значительно укрепят позиции своей линейки на рынке, планируется значительный охват рынка. Новый пикап будет разрабатываться Mazda в тесном сотрудничестве с мастерами из Isuzu, но, когда он появится на международном рынке, пока остается неизвестным.

Сторонам также удалось достичь договоренности, касающейся коммерческих автомобилей Isuzu N-Series, которые впоследствии будут поставлять на рынок. Одним из пунктов многопрофильного соглашения между брендами значится факт начала производства также Mazda BT-50. Платформой для него должна послужить Isuzu D-Max. Новый BT-50 это, правда, лишь перелицованная версия пикапа Ford Ranger.

Актуальная Mazda BT-50 предлагается со 160-сильным турбированным движком на 2,2 литра. Также имеется версия на 3,2 литра и 200 «лошадей» отдачи. В первом случае автомобиль комплектуется «механикой» на шесть ступеней и «автоматом» на пять.


Мосийчука поймали на кнопкодавстве в Раде

Мосийчука поймали на кнопкодавстве в Раде

Депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук кнопкодавил в Верховной Раде во время голосования за законопроект №4261 "Проект Постановления об установлении Дня украинского добровольца". Активисты обнародовали видео, на котором подробнее ...

загрузка...

 

Вверх