Новости и события » Спорт » Межсезонье: "Днепр" справился с нидерландцами, "Карпаты" уступили полякам

Межсезонье: "Днепр" справился с нидерландцами, "Карпаты" уступили полякам

Межсезонье: "Днепр" справился с нидерландцами, "Карпаты" уступили полякам

Украинские клубы продолжают подготовку к новому сезону.

Команды украинской Премьер-лиги 11 июля провели очередные товарищеские матчи. "Днепр" встречался с аматорами из Нидерландов, "Заря" - с сербами, а "Карпатам" противостояли поляки.

"Днепр", несмотря на серьезные кадровые потери, успешно провел очередной товарищеский поединок. В обойме Михайленко из-за финансовых проблем осталось лишь несколько опытных игроков, но команда сумела одержать победу над любительским клубом "Амстелвеен".

Уже в первом тайме точными ударами отметились Вакулко и Баланюк, а перед финальным свистком точку поставил Близниченко - 3:0 в пользу "Днепра".

Луганская "Заря" встречалась с сербским "Вождовацем" и также сумела победить. Первый тайм команды завершили без голов, тогда как после перерыва на 52-й минуте открыл счет Любенович, а на 56-й - Петряк, удвоив преимущество луганчан - 2:0. Сербов хватило только на один ответный гол на 60-й минуте - 2:1.

"Карпаты" в рамках подготовки встречались с представителем второго польского дивизиона - "Гурником". Судьба поединка решилась на 23-й минуте, когда поляки забили единственный мяч - 1:0.

Напомним, днем ранее донецкий "Шахтер" уверенно разобрался с датским "Нордшелландом".


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх