Новости и события » Спорт » Межсезонье: "Днепр" справился с нидерландцами, "Карпаты" уступили полякам

Межсезонье: "Днепр" справился с нидерландцами, "Карпаты" уступили полякам

Межсезонье: "Днепр" справился с нидерландцами, "Карпаты" уступили полякам

Украинские клубы продолжают подготовку к новому сезону.

Команды украинской Премьер-лиги 11 июля провели очередные товарищеские матчи. "Днепр" встречался с аматорами из Нидерландов, "Заря" - с сербами, а "Карпатам" противостояли поляки.

"Днепр", несмотря на серьезные кадровые потери, успешно провел очередной товарищеский поединок. В обойме Михайленко из-за финансовых проблем осталось лишь несколько опытных игроков, но команда сумела одержать победу над любительским клубом "Амстелвеен".

Уже в первом тайме точными ударами отметились Вакулко и Баланюк, а перед финальным свистком точку поставил Близниченко - 3:0 в пользу "Днепра".

Луганская "Заря" встречалась с сербским "Вождовацем" и также сумела победить. Первый тайм команды завершили без голов, тогда как после перерыва на 52-й минуте открыл счет Любенович, а на 56-й - Петряк, удвоив преимущество луганчан - 2:0. Сербов хватило только на один ответный гол на 60-й минуте - 2:1.

"Карпаты" в рамках подготовки встречались с представителем второго польского дивизиона - "Гурником". Судьба поединка решилась на 23-й минуте, когда поляки забили единственный мяч - 1:0.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх