Новости и события » Культура » Девочка из Новосибирска стала «Детской супермоделью России»

Девочка из Новосибирска стала «Детской супермоделью России»

Девочка из Новосибирска стала «Детской супермоделью России»

Еще не так давно обычная девочка из Новосибирская по имени Катя даже не могла предположить, что будет позировать перед камерой или дефилировать по подиуму. Мама малышки Ирина рассказала историю о своей звездной дочери.

Катя росла обычный ребенком, который любит сладости и гулять с друзьями во дворе. Родители девочки по профессии повара. Казалось бы, каким образом можно попасть в ряды моделей. Однажды в гости к семейству пришла подруга, работающая фотографом. Она сходу обратила внимание на будущую звезду. Знакомая сделала несколько фотографий для семейного архива. В это время проводился интернет-конкурс. Мама отправила эти самые снимки и одержала победу.

Затем были другие конкурсы, в которых Катя также стала лидером среди остальных конкурсантов. После этого, поступило предложение о съемке в рекламе и обучении в модельной школе. Семья не стала отказываться от этого предложения, так как намерены развивать талант дочери.

Отметим, юная модель работает с персональным стилистом, который создает дизайн ее нарядов.

Помимо увлечения модельным бизнесом, Катя очень любит танцевать, проводить время с животными. Будучи ребенком, она поставила цель связать жизнь с ветеринарией.

Касательно самого значимого титула в жизни маленькой знаменитости, то на него претендовали 25 конкурсанток. Образ девочки был достаточно неординарным. Она предстала вниманию общественности в амплуа маленькой английской леди - в клетчатой юбочке, пиджачке и со старинным проводным телефоном в руках.

В качестве главного приза на конкурсе Кате досталось множество грамот, но главным оказалась кукла, с которой девочка теперь не расстается.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх