Новости и события » Культура » Алексей Воробьев закрутил роман с 19-летней дочерью олигарха

Алексей Воробьев закрутил роман с 19-летней дочерью олигарха

Алексей Воробьев закрутил роман с 19-летней дочерью олигарха

На днях известный актер и певец Алексей Воробьев был замечен представителями СМИ на вечеринке ознаменованной в честь закрытия фестиваля "Жара" в Баку. 28-летнего артиста застали в компании 19-летней начинающей певицы Насти Кудри, которая является дочерью известного бизнесмена Игоря Кудряшкина.

Не сумевший найти свою половину среди участниц реалити-шоу "Холостяк", Алексей Воробьев, вероятно, не потерял надежды обзавестись спутницей жизни. Так, актер был замечен на фестивале "Жара" в Баку, ухаживающей и милующийся с молодой Настей Кудри. Алексей, по утверждениям очевидцев, был весьма обходителен со своей дамой, постоянно нашептывая ей на ухо комплименты и не отходя от девушки ни на минуту.

К слову, с дочерью олигарха с 186 строчки Forbes Воробьев познакомился уже достаточно давно. В прошлом году актер поучаствовал в съемках клипа восходящей звезды, а в феврале написал сценарий для ее нового ролика на песню "Скажи".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх