Новости и события » Спорт » Баскетболистки сборной Украины перешли в состав полуфиналиста чемпионата Франции

Баскетболистки сборной Украины перешли в состав полуфиналиста чемпионата Франции

Баскетболистки сборной Украины перешли в состав полуфиналиста чемпионата Франции

Игроки женской национальной сборной Украины Алина Ягупова и Людмила Науменко продолжат карьеру во Франции в состоянии БК "Лилль", передает со ссылкой на Федерацию баскетбола Украины.

"Мы очень рады, что нам удалось договориться с Ягуповой. Ею также интересовались российские, турецкие и словацкие клубы. Она очень универсальный игрок. Также универсальной является Науменко ", - прокомментировал переход тренер "Лилля" Фредерик Дюсар.

Отмечается, что А. Ягупова и Л. Науменко до этого также выступали в одной команде - казахстанском "Окжетпес", которому помогли завоевать чемпионство.

Кроме того добавим, что А. Ягупова была задрафтована женской Национальной баскетбольной ассоциацией. В 2013 году нашу соотечественницу под 34 номером выбрал "Лос-Анджелес Спаркс".


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх