Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова станцевала под водопадом

Анастасия Волочкова станцевала под водопадом

Анастасия Волочкова станцевала под водопадом

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети фото и видео со своего отдыха на греческом острове Крит, где танцует под водопадом в мокрой тунике.

Несмотря на то, что артистка вернулась со своего отпуска, она не перестала удивлять и радовать своих поклонников новыми фотографиями и видеозаписями с острова. На этот раз знаменитость выложила в Instagram видеоролик, на котором танцует под водопадом. Видео опубликовано в замедленной съемке. Женщина кружиться в мокрой тунике под струями спадающей воды, показывая зрителям всю себя. Из-за замедления звука, шум воды стал похож на странный психоделический звук. Подписала женщина снимок на английском языке. В надписи она посвятила этот танец всем фанатам, друзьям и себе, кроме того, она выразила свои чувства любви и сострадания.

Подписчики, как обычно, поделились на два противоположных лагеря. Некоторые комментируют не скрывая восхищение, оставляя приятные отзывы о танце артистки, сравнивая ее с лебедем. А некоторые отметили, что купаться под водопадом не в день ВДВ неприлично и странно, но особо злая подписчица написала о балерине такие слова: «Параллелепипедная тетя с руками-граблями, пузом и ляхами как у стероидного бройлера-ласточки и барби».

Напомним, что Волочкова уехала отдыхать на Крит, чтобы немного отойти от гастролей. Во время множества фотосессий артистка не забывала о поклонниках и постоянно выкладывала в сеть снимки, как с традиционным уже шпагатом, так и более откровенные кадры, сделанные на море.

Анастасия Волочкова станцевала под водопадом

Анастасия Волочкова станцевала под водопадом


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх