Новости и события » Авто » КАМАЗ сертифицировал автомобили стандарта «Евро-6» для стран Евросоюза

КАМАЗ сертифицировал автомобили стандарта «Евро-6» для стран Евросоюза

КАМАЗ сертифицировал автомобили стандарта «Евро-6» для стран Евросоюза

«КамАЗ» намеревается получить сертификаты Евросоюза на еще четыре новые модели грузовых транспортных средств стандарта «Евро-6». Выпуск транспортных средств подобного типажа будет происходить в Литве. В понедельник об этом рассказали представители пресс-службы отечественного бренда. На заводе отмечают, что речь идет о трехосных грузовых транспортных средствах, а также двухосных моделях 53605 и 43502.

«Условия сертификации указывают на то, что производиться автомобили могут, как в полнокомплектном виде, так и в формате шасси и реализоваться на территории 28 государств Европы. Выпуск данной продукции компания намерена осуществлять на территории партнерского предприятия в Литве», - уточняют в пресс-службе.

На территорию прибалтийской страны грузовики будут поступать исключительно в виде комплектов деталей. Стоит отметить, что для «КамАЗа» это уже второй факт получения сертификата европейского образца.

До этого им удалось пройти лицензированную проверку относительно класса «Евро-5», но уже с 2015 года, как известно, в Европе начали действовать нормы экологического класса «Евро-6». Именно в этот момент руководство «КамАЗа» приняло решение о подобного транспортного средства, дабы сохранить свое присутствие на рынке на тех же основах, что и раньше.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх