Новости и события » Культура » Анфиса Чехова показала, как можно помолодеть за считанные часы

Анфиса Чехова показала, как можно помолодеть за считанные часы

Анфиса Чехова показала, как можно помолодеть за считанные часы

Российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Instagram свои новые фото, на которых рассказывает, как помолодеть за считанные часы.

Под снимком, на котором она принимает омолаживающие процедуры, написала, что во время сна ребенка можно немножко расслабиться и заняться собой. Папа в это время уходит в спортзал, а мама омолаживает лицо с помощью восхитительных масок и читает интересные книги. Средство, применяемое знаменитостью, хорошо подчеркивает контур лица, избавляет от второго подбородка и уменьшает пухленькие щечки. Женщина наносит жиросжигающий крем с лифтингом. Она призналась, что это средство идеально для нее, так как ведущая боится уколов, поэтому это самый безопасный и простой способ.

Подписчики по-разному отреагировали на косметические процедуры артистки. Некоторые девушки спрашивали, где и как можно купить аналогичную маску, а некоторые отметили, что это не поможет избавиться от подбородка и щек, при этом только зря потратит деньги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх