Новости и события » Спорт » "Днепр" разгромил ФК "Амстелвеен" на сборе в Нидерландах

"Днепр" разгромил ФК "Амстелвеен" на сборе в Нидерландах

"Днепр" разгромил ФК "Амстелвеен" на сборе в Нидерландах

Первым соперником "Днепра" на сборе в Голландии стал "Амстелвеен" из одноименного пригорода Амстердама, передает со ссылкой на сайт "Днепра".

Счет был открыт уже на 4-й минуте, когда украинские футболисты заставили соперников ошибиться вблизи своих ворот, и Юрий Вакулко сыграл на добивании после того, как его же удар отразил вратарь. Очень скоро голландцы могли отыграться, но после удара с пенальти мяч попал в перекладину.

11-метровый был назначен после того, как Владимир Полевой отдал назад слабый пас, и Денис Шелихов, пытаясь успеть к мячу, зацепил соперника.

"Днепр" удвоил счет на 35-й минуте. Сергей Кравченко вертикали в свободную зону бросил в прорыв Дениса Баланюк, и тот, уйдя на скорости от защитника, пробил мимо голкипера.

После перерыва игра была богаче на острые моменты, однако взятие ворот состоялось лишь однажды. Гол на счету Близниченко - 3:0.

"Днепр": Шелихов - Лучкевич, Сваток, Чеберячко, Полевой - Кравченко, Когут - Кочергин, Вакулко, Лунев - Баланюк

2 тайм: Кучер - Нагиев, Ларин, Лопиренок, Палюх - Чеберко, Политыло - Назарин, Назаренко, Близниченко - Киреев.


"Дрожат окна": жителей Лисичанска напугала мощная...

"Дрожат окна": жителей Лисичанска напугала мощная канонада

После нескольких месяцев затишья жителей Лисичанска вновь напугали звуки войны. Взрывы слышали во всех районах города. 23 февраля после 20:00 в окрестностях Лисичанска начался мощный обстрел. Были слышны взрывы боеприпасов крупного калибра, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх