Новости и события » Общество » Британские истребители совершат учебные полеты над Эстонией

Британские истребители совершат учебные полеты над Эстонией

Британские истребители совершат учебные полеты над Эстонией

В рабочие дни на этой неделе истребители Королевских ВВС Великобритании Eurofighter Typhoon, размещенные на авиабазе Эмари, совершат над Эстонией тренировочные полеты, в том числе и низкие.

"Полеты пройдут над Рижским заливом, южной части Пярнумаа, над Вильяндимаа, Центральной и Восточной Эстонией на высоте не ниже 152 метров, предпочтительно вдали от населенных пунктов", - отметили в штабе.

По решению Северо-Атлантического альянса, ВВС стран НАТО с марта 2004 года в порядке ротации охраняют воздушное пространство Эстонии, Латвии и Литвы. Королевские ВВС Британии переняли миссию в ВВС Бельгии и приступили к охране воздушного пространства Балтийских стран 28 апреля.

Также на авиабазе Шяуляй в Литве дислоцирован португальский контингент, на вооружении которого находятся истребители F-16.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх