Новости и события » Общество » Гройсман придумал, как вычистить коррупцию из министерств

Гройсман придумал, как вычистить коррупцию из министерств

Гройсман придумал, как вычистить коррупцию из министерств

Премьер-министр Владимир Гройсман нашел способ стимулировать более активную деятельность министерств по борьбе с коррупцией. Об этом он сообщил в Facebook.

"Вчера во время эфира "Свободы слова" на ICTV озвучил идею, которую я намерен реализовать уже в ближайшее время. Каждый министр должен определить и презентовать по 3-5 конкретных решений, которые будут приняты и реализованы до конца года по борьбе с коррупцией в соответствующем министерстве", - написал он.

Глава правительства предложил, чтобы в конце каждого года, например, 9 декабря в Международный день борьбы с коррупцией, министры выходили "к людям и честно говорили о результатах этой борьбы".

"Предлагаю эту идею поддержать и другим органам власти. В конце концов, пришло время освободиться от коррупции, которая уничтожает нашу государственность!"- заявил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх