Новости и события » Культура » Алена Водонаева жалуется на лишние килограммы

Алена Водонаева жалуется на лишние килограммы

Алена Водонаева жалуется на лишние килограммы

Экс-участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева пожаловалась в Сети, что набрала лишние килограммы во время отдыха. По словам девушки, причиной было обыкновенное переедание.

Водонаева написала в своей аккаунте в Instagram, что во время отдыха решила себя побаловать, не ходила в спортзал и ела калорийную пищу, от чего сильно поправилась. Для ее точеной фигуры хватило всего недели, как она увеличилась на несколько сантиметров.

Девушка опубликовала фото, под которым написала, что тренироваться - божественно, но увы, эту неделю она только то и делала, что ела, и - это стало очень заметно.

Чтобы продемонстрировать свое располневшее тело, она выложила снимок. Но несмотря на слова интернет-звезды, ее фигура смотрится просто великолепно и довольно эффектно. Поэтому поклонники и подписчики сделали вывод, что она просто на просто решила пококетничать и напроситься на комплименты.

Впрочем, Водонаева всегда славилась своим умением обрабатывать фотографии с помощью фильтров, на данном снимке также видны следы обработки, поэтому рассчитывать, что ее фигура выглядит именно так не стоит.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх