Новости и события » Культура » Алена Водонаева жалуется на лишние килограммы

Алена Водонаева жалуется на лишние килограммы

Алена Водонаева жалуется на лишние килограммы

Экс-участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева пожаловалась в Сети, что набрала лишние килограммы во время отдыха. По словам девушки, причиной было обыкновенное переедание.

Водонаева написала в своей аккаунте в Instagram, что во время отдыха решила себя побаловать, не ходила в спортзал и ела калорийную пищу, от чего сильно поправилась. Для ее точеной фигуры хватило всего недели, как она увеличилась на несколько сантиметров.

Девушка опубликовала фото, под которым написала, что тренироваться - божественно, но увы, эту неделю она только то и делала, что ела, и - это стало очень заметно.

Чтобы продемонстрировать свое располневшее тело, она выложила снимок. Но несмотря на слова интернет-звезды, ее фигура смотрится просто великолепно и довольно эффектно. Поэтому поклонники и подписчики сделали вывод, что она просто на просто решила пококетничать и напроситься на комплименты.

Впрочем, Водонаева всегда славилась своим умением обрабатывать фотографии с помощью фильтров, на данном снимке также видны следы обработки, поэтому рассчитывать, что ее фигура выглядит именно так не стоит.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх