Новости и события » Политика » Трамп считает, что в США усилятся протестные настроения после стрельбы в Далласе

Трамп считает, что в США усилятся протестные настроения после стрельбы в Далласе

Трамп считает, что в США усилятся протестные настроения после стрельбы в Далласе

Трамп напомнил, что в ряде городов США в последние дни проходят протесты

Миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что в США усилятся протестные настроения после стрельбы в Далласе. Об этом он заявил в интервью агентству Associated Press.

"Буквально пару дней назад у нас были большие проблемы в 11 городах, а СМИ, на самом деле, все это преуменьшают. Я думаю, что это может быть лишь началом", - сказал миллиардер.

Он считает, что напряженность в США в отношениях между полицейскими и представителями афроамериканского сообщества достигла пика, что чревато в ближайшее время еще большими протестами против беспредела со стороны стражей порядка по всей стране.

"Наша страна расколота, - сказал республиканец в интервью.

Трамп напомнил, что в ряде городов США в последние дни проходят многочисленные демонстрации против жестокости со стороны представителей правоохранительных органов по отношению к афроамериканцам. Некоторые из демонстраций перерастают в беспорядки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх