Новости и события » Политика » Совет старейшин требует наказать депутата-матерщинницу за хулиганку и хамство (видео)

Совет старейшин требует наказать депутата-матерщинницу за хулиганку и хамство (видео)

Совет старейшин требует наказать депутата-матерщинницу за хулиганку и хамство (видео)

Поведение депутата Мелитопольского городского совета и председателя фракции Оппоблока Галины Данильченко возмутило Совет старейшин Мелитополя, объединяющий бывших первых руководителей крупных промышленных предприятий, управлений образования, здравоохранения, культуры.

Они написали открытое письмо в адрес руководства политической партии Оппозиционный блок и ее контрольно-ревизионную комиссию, в котором настаивают на принятии строгих мер в отношении депутата, опустившегося до драки и угроз организации "заказного убийства".

В письме, подписанном десятью членами Совета старейшин, в частности говориться:

- Совет старейшин предельно толерантно относится ко всем политическим силам в городе, в том числе и к политической партии "Оппозиционный блок". С особым вниманием он следит за деятельностью депутатского корпуса горсовета, представленного разными политическими силами.

Нам стыдно, но приходится констатировать хамски-хулиганское поведение депутата Галины Данильченко, заслуживающего самой строгой оценки, как со стороны ее однопартийцев, так и со стороны правоохранительных органов.

Вседозволенность и всепрощенчество позволило Галине Данильченко 2 июля в служебном помещении ООО "Мелитопольские тепловые сети" осуществить, мало сказать, хулиганские действия в отношении заместителя городского головы - депутата облсовета И.С. Федорова и и.о. директора ООО "Мелитопольские тепловые сети" А.А. Козлова, выразившихся в рукоприкладстве с ее стороны; публичном оскорблении махровой нецензурной бранью должностных лиц при исполнении ими служебных обязанностей; угрозах физического уничтожения И.С. Федорова и А.А. Козлова путем организации ею их заказного убийства.

Настаиваем на немедленном проведении внутреннего расследования случившегося, принятии со стороны руководства политической партии "Оппозиционный блок" и контрольно-ревизионной комиссии этой партии самых строгих мер в отношении поведения Галины Данильченко".

Полный текст письма с подписями размещен ниже.

Напомним, поведение Галины Данильченко не достойное депутата возмутило всю общественность города. Ранее мы уже писали о том, что мелитопольский активист Алексей Николаенко обратился в полицию с заявлением, в котором он требует привлечь к административной ответственности депутата городского совета и помощника нардепа Галину Данильченко, которая разговаривала нецензурной бранью и курила в общественном месте.

Помощник нардепа Евгения Балицкого перешла все границы и в открытую сыпала угрозами, обещая "завалить всех".


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх