Новости и события » Политика » Совет старейшин требует наказать депутата-матерщинницу за хулиганку и хамство (видео)

Совет старейшин требует наказать депутата-матерщинницу за хулиганку и хамство (видео)

Совет старейшин требует наказать депутата-матерщинницу за хулиганку и хамство (видео)

Поведение депутата Мелитопольского городского совета и председателя фракции Оппоблока Галины Данильченко возмутило Совет старейшин Мелитополя, объединяющий бывших первых руководителей крупных промышленных предприятий, управлений образования, здравоохранения, культуры.

Они написали открытое письмо в адрес руководства политической партии Оппозиционный блок и ее контрольно-ревизионную комиссию, в котором настаивают на принятии строгих мер в отношении депутата, опустившегося до драки и угроз организации "заказного убийства".

В письме, подписанном десятью членами Совета старейшин, в частности говориться:

- Совет старейшин предельно толерантно относится ко всем политическим силам в городе, в том числе и к политической партии "Оппозиционный блок". С особым вниманием он следит за деятельностью депутатского корпуса горсовета, представленного разными политическими силами.

Нам стыдно, но приходится констатировать хамски-хулиганское поведение депутата Галины Данильченко, заслуживающего самой строгой оценки, как со стороны ее однопартийцев, так и со стороны правоохранительных органов.

Вседозволенность и всепрощенчество позволило Галине Данильченко 2 июля в служебном помещении ООО "Мелитопольские тепловые сети" осуществить, мало сказать, хулиганские действия в отношении заместителя городского головы - депутата облсовета И.С. Федорова и и.о. директора ООО "Мелитопольские тепловые сети" А.А. Козлова, выразившихся в рукоприкладстве с ее стороны; публичном оскорблении махровой нецензурной бранью должностных лиц при исполнении ими служебных обязанностей; угрозах физического уничтожения И.С. Федорова и А.А. Козлова путем организации ею их заказного убийства.

Настаиваем на немедленном проведении внутреннего расследования случившегося, принятии со стороны руководства политической партии "Оппозиционный блок" и контрольно-ревизионной комиссии этой партии самых строгих мер в отношении поведения Галины Данильченко".

Полный текст письма с подписями размещен ниже.

Напомним, поведение Галины Данильченко не достойное депутата возмутило всю общественность города. Ранее мы уже писали о том, что мелитопольский активист Алексей Николаенко обратился в полицию с заявлением, в котором он требует привлечь к административной ответственности депутата городского совета и помощника нардепа Галину Данильченко, которая разговаривала нецензурной бранью и курила в общественном месте.

Помощник нардепа Евгения Балицкого перешла все границы и в открытую сыпала угрозами, обещая "завалить всех".


Ford и Toyota объявили об образовании консорциума по...

Ford и Toyota объявили об образовании консорциума по разработке ПО

Как Apple, так и Google предлагают сервисы для соединения телефонов с информационно-развлекательными системами автомобилей. Однако постепенно на рынок таких сервисов выходят и другие компании - в частности, Ford и Toyota. Несколько лет назад Ford подробнее ...

загрузка...

 

Вверх