Новости и события » Общество » Кому грозит веерное отключение электричества

Кому грозит веерное отключение электричества

Кому грозит веерное отключение электричества

В Украине планируют снижать объемы потребляемой электроэнергии путем веерных отключений. При этом специалисты отмечают, что графики аварийных отключений еще не разработаны, пишет «Domik.ua».

В «Киевэнерго» рассказали, что формирование и применение графиков отключений и ограничений электричества регулируется Правилами пользования электрической энергией, «Инструкцией о составлении и применении графиков ограничения и аварийного отключения потребителей, а также противоаварийных систем снижения электропотребления». Инструкция была утверждена приказом Минтопэнерго Украины от 23.11.2006 №456.

Что являют собой графики и как они применяются Какие объекты в Киеве могут остаться без света

Как стало известно Domik.ua, в первую очередь, графики применяются на промышленных объектах, которые практически не влияют на жизнеобеспечение Киева. В В компании сообщили, что в Киеве безопасно можно отключить около 10% объектов. При необходимости выключать свет могут и в жилых домах.

В компании сообщили, что не будут применять аварийные отключения света в:

  • больницах, роддомах, школах и детских учреждениях;
  • объектах городского коммунального хозяйства (котельные, насосные станции, транспорт);
  • объектах государственного значения - посольства иностранных государств, правительственные здания, международные организации.

Кому грозит веерное отключение электричества

Кому грозит веерное отключение электричества


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх