Новости и события » Политика » На местном «Бродвее» появятся новые лавочки

На местном «Бродвее» появятся новые лавочки

На местном «Бродвее» появятся новые лавочки

Обещанных мэром Мелитополя лавочек в отремонтированной пешеходной зоне в районе балки вдоль проспекта 50 лет Победы, горожанам пришлось ждать год.

Как известно, замена бордюров, укладка тротуарной плитки, установка светодиодных светильников была выполнена еще в прошлом году. Зеленстрой украсил пешеходную зону молодыми саженцами шелковицы. Кроме того, еще на стадии начала всех работ, мэр города Сергей Минько обещал сделать пешеходную зону своего рода местным "бродвеем" с лавочками для отдыха. Но уже второе лето подбирается к экватору, а лавочек пока не видать.

Заместитель мэра Иван Федоров в ходе брифинга обещал журналистам исправить ситуацию уже до следующего вторника. Всего будет установлено с обеих сторон 6 типовых лавочек, подобных тем, что стоят на остановке "Маяк".


Доха. Квитова вышла в финал, обыграв первую ракетку мира

Доха. Квитова вышла в финал, обыграв первую ракетку мира

Чешская теннисистка одержала 12 победу подряд в WTA Туре. Петра Квитова вышла в финал престижного турнира серии Премьер 5 в Катаре с призовым фондом 2,8 миллионов долларов. В полуфинале чешка обыграла в трех партиях первую ракетку мира Каролин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх