Новости и события » Hi-Tech » Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

Корпорацией Apple в России было создано ремонтное производство цельного цикла. Информацией об этом поделились отечественные журналисты, ссылаясь на письмо, которое было направлено представителям Apple Басманным судом Москвы. Связано оно было с иском, который подал владелец телефона американской компании Дмитрий Петров.

аИсточник, близкий к компании - розничному партнеру детища Стива Джобса, сообщил о том, что Apple уже достаточно давно рассматривают возможность создания в Российской Федерации полноценного ремонтного производства, где они смогут заменять все детали, в том числе поврежденные дисплеи смартфонов. В России, если у покупателя техника Apple сломалась, то в 90% случаев ее заменят на новую, отказавшись от ремонта. При повреждении экрана стопроцентно работники Apple принимают решение о замене, так как подобные детали своих телефонов в Россию компания попросту не привозит, а использовать неоригинальные запчасти, естественно, не начинает, так как это отразиться на статусе американского бренда, а также безопасности смартфона.

За рубежом замена экрана не является чем-то удивительным. Сделать это возможно в любом магазине розничной сети Appel Retail Store, также можно отправиться в централизованный ремонтный центр Apple. Для того, чтобы проводить ремонт американских телефонов необходимо наличие дорогостоящего оборудования и сложнейшая процедура калибровки, если речь идет, предположим, об экране.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх